Опасное влияние цементной пыли на организм человека на ОАО «Спассскцемент» - Шевчук А. Г. (Студенческая наука: современные реалии, 2018)
в данной статье проанализировано опасное влияние цементной пыли на организм человека.
Keywords: вредное воздействие; хроническое заболевание; производственная пыль