Международный кризис - Шмыгин А. С., Дзюба К. П., Опарин В. Н. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в данной статье на основе анализа норм международного права и российского законодательства представлено описание общих характеристик современных кризисных ситуаций и правовых средств их урегулирования.
Keywords: вооруженный конфликт; миграционный кризис; международный спор; кризис военной доктрины Российской Федерации