Профессионально-прикладная физическая подготовка инженера - Шорохов В. С. (Студенческая наука: современные реалии, 2018)
в данной работе раскрывается значимость профессионально-прикладной физической подготовки будущего специалиста. Исследователями определяется роль физической подготовки для студента в его самореализации и становлении в выбранной профессии.
Keywords: умения; навыки; средства физической культуры; профессионально-прикладная физическая подготовка