Зависимость эффективности логопедического воздействия от мотивации ребенка - Насонова Е. В. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2018)
в статье рассматриваются мотивация детей разных возрастных групп со схожими речевыми проблемами, достигнутые результаты логопедического воздействия с применением разных видов поощрения.
Keywords: мотивация; возраст; поощрение; анализ результатов и эффективности работы