Родительская культура как ценность в традициях семьи - Турниязова А. У. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2018)
в статье исследуется значение родительской культуры как ценности в ситуации смены парадигм в информационном веке, раскрывается понятие ответственного родительства, традиция педагогического просвещения родителей, виртуальные практики поддержки семьи.
Keywords: родительство; parenting; детоцентристская позиция родителей; традиция педагогического просвещения родителей; виртуальные практики родительства; geocentrists the position of the parents; the tradition of pedagogical education of parents; online services fatherhood; virtual parenting practices; онлайн-сервисы отцовства