Анализ образовательных сайтов учителей, участников областного конкурса «Учитель года – 2018» в Архангельской области - Доронин Е. А. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2018)
данная статья посвящена правилам и принципам создания образовательных веб-сайтов, учитываемых при оценке Интернет-ресурсов в рамках профессиональных конкурсов учителей.
Keywords: образовательные веб-сайты; критерии оценки веб-сайтов; личный сайт учителя