Требования к вопросам, решаемым судебно-бухгалтерской экспертизой - Ходжиев Г. Х. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2019)
статья посвящена теоретическим вопросам судебно-бухгалтерской экспертизы, намечены пути решения проблемы постановки «бухгалтерских» вопросов эксперту-бухгалтеру. Вместе с тем автором обоснована и предложена особенность проведения экспертной работы с подлинными бухгалтерскими документами финансовой деятельности предприятий.
Keywords: виды деятельности; бухгалтерская экспертиза; материальные ценности; оценка экспертизы; ревизионные вопросы; правовые вопросы; судебно-бухгалтерская экспертиза