Управление инновационной деятельностью кредитной организации на основе анализа и контроля - Резников А. В. (Образование и наука в современных реалиях, 2018)
контроль и анализ являются важнейшими составляющими процесса управления инновационной деятельностью кредитной организации. Эти два элемента управления являются результирующими и позволяют оценить реальность формулируемых целей инноваций и достаточность финансовой ресурсной базы. Автор приходит к выводу, что в управлении инновационной деятельностью кредитной организации контроль как завершающая стадия данного процесса приобретает всё большую роль и требует пересмотра существующих подходов в исследованиях в этой области управления.
Keywords: инновационная деятельность; анализ; обратная связь; контроль; стратегическое управление; методы контроля; целевая эффективность