Конспект урока литературного чтения (3 класс) - Мазманян Е. Р. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2018)
в данной статье представлен конспект урока, посвященного стихам о Родине С.А. Есенина. Автором четко обозначены цель и задачи урока.
Keywords: Родина; урок; стихи; литературное чтение; конспект; Сергей Есенин