Сущность международной экономической интеграции - Елисеева В. А., Плюснина О. М. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2018)
в статье представлен анализ этапов развития международной экономической интеграции. Рассмотрен каждый из этапов, обозначены условия для успешного развития, представлены возможные итоги и риски для разных стран.
Keywords: таможенный союз; международная интеграция; общий рынок; экономический союз