Использование авторской модели индивидуализации Б. Ливер на уроках математики - Ефременко Т. В., Толстенко Л. Г. (Образование и наука в современных реалиях, 2018)
в данной статье говорится об одной из важнейших задач образования – индивидуализации обучения, воспитании интеллектуально развитой личности, стремящейся к познанию, активной мыслительной деятельности, поиску нового, имеющей желание и обладающей умением приобретать знания самостоятельно.
Keywords: современное образование; индивидуализация обучения; познание; мыслительная деятельность; интеллектуально развитая личность; учебно-познавательную деятельность