Отпечаток старины в декупажных сказках для детей - Молчанова С. Е., Ивлиева Н. А., Утробина Н. Н. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2018)
в данной статье представлен опыт работы использования нетрадиционной техники – декупаж с целью развития творческих способностей детей.
Keywords: творчество детей; набрызг; декупаж; техника состаривания; потёртость (шебби-шик); кракелюр