Развитие речи у младших дошкольников посредством формирования основ сюжетно-ролевой игры - Караптан Ю. С., Быканова Н. И. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2018)
в статье рассмотрен вопрос развития речи у младших дошкольников посредством формирования основ сюжетно-ролевой игры.
Keywords: развитие речи; младшие дошкольники; формирование основ сюжетно-ролевой игры