Трудовые ресурсы и пути улучшения их использования - Соловьев А. А., Рачек С. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2019)
в статье раскрыта сущность трудовых ресурсов как объекта управления, рассмотрены основные понятия процесса управления трудовыми ресурсами, элементы управления трудовыми ресурсами, перспективы развития информационной системы по трудовым ресурсам, сделаны соответствующие выводы.
Keywords: трудовые ресурсы; труд; трудовой потенциал; организация труда