Формирование эффективного образовательного пространства в рамках введения ФГОС - Трифонова Н. В., Трифонов С. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2018)
в работе проанализировано понятие «единое образовательное пространство». Авторами также рассмотрено влияние внедрения ФГОС на педагога.
Keywords: ФГОС; педагогическая деятельность; образовательное учреждение; образовательное пространство; единое образовательное пространство