Национальное воспитание в современной дошкольной образовательной организации средствами народных праздников - Сулейманова Р. Р. (Научные исследования и разработки студентов, 2019)
в статье рассматривается понятие «национальное воспитание» в современной дошкольной организации. В работе выделяются основные положения, касающиеся национального воспитания дошкольников. Проблема национального воспитания дошкольников является одной из главных проблем в эффективности реализации и освоения основной образовательной программы дошкольного образования. И для этой проблемы есть способы решения, одним из которых является организация народных праздников.
Keywords: воспитание; дошкольники; дошкольная образовательная организация; народные праздники; национальное воспитание