К вопросу об анализе эффективности деятельности Счетной палаты Российской Федерации за период 2016–2017 гг. - Найданова М. А. (Научный диалог: финансы и кредит)
в статье проводится анализ эффективности деятельности Счетной палаты Российской Федерации за период 2016–2017 гг. на основании результирующих показателей по итогам отчетного периода, приводится оценка уровня эффективности деятельности Счетной палаты РФ по следующим критериям эффективности: результативность, действенность и экономичность.
Keywords: государственный финансовый контроль; эффективность деятельности; Счетная палата Российской Федерации