Проблема развития словаря детей дошкольного возраста - Пудлич Т. М. (Научные исследования и современное образование, 2018)
в данной статье рассмотрена проблема обогащения словаря детей новым речевым материалом, скудность активного и пассивного словаря и способы решения данной проблемы.
Keywords: дошкольный возраст; развитие; словарь; речевой материал