Алгоритм педагогического мастерства. Конструирование занятия на уроках «Изобразительное творчество» - Ткалич С. К., Пушкарева Е. В. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2018)
данная статья содержит авторский метод преподавательской работы в технике акварели. Авторы предлагают фрагмент передового опыта как алгоритм педагогического мастерства и реконструкцию стандартного занятия на основе сценария.
Keywords: сценарий занятия; опыт педагогического мастерства; коллективная театрализация занятия