Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии - Кизка А. М. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2018)
особое место в системе патриотического воспитания молодежи занимают учреждения дополнительного образования. В работе приведены примеры использования учебных занятий учреждения дополнительного образования естественнонаучного профиля, решающих задачи по патриотическому воспитанию обучающихся.
Keywords: патриотическое воспитание; учреждения дополнительного образования; условия формирования патриотических убеждений