Физическая культура и спорт как фактор профилактики соматических заболеваний - Перепечай А. А., Сигида В. П. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2018)
авторы отмечают, что на сегодняшний день люди с различными заболеваниями, такими как бронхиальная астма, задаются вопросами: каким видом спорта можно заниматься и совместимы ли физические нагрузки и спорт с данной болезнью.
Keywords: методы; спорт; упражнения; астма