Основы здорового образа жизни - Подрябинкина И. С. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2018)
в данной статье рассмотрено определение здорового образа жизни и его главные составляющие. Авторы отмечают, что здоровый образ жизни – это не одна маленькая уступка, а большой комплекс мер по самосовершенствованию себя, требующий времени и сил.
Keywords: человек; здоровый образ жизни; здоровье; самосовершенствование; сон; питание; нагрузка; основные факторы