Использование фитнес-технологий в работе с детьми дошкольного возраста - Крылова Е. А., Игнатьева Н. П., Смышляева С. Н. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2018)
статья посвящена проблеме поиска эффективных путей укрепления здоровья ребенка через применение современных фитнес технологий в ДОУ.
Keywords: дети дошкольного возраста; детский фитнес; фитнес технологии