Внедрение 5-100 в России и за рубежом. Результаты и перспектива - Ермак Е. С., Рябова А. А. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2019)
в настоящее время все большее внимание уделяется процессам, связанным с модернизацией системы образования. Именно поэтому в представленной статье проведен анализ актуального вопроса внедрения 5–100 в России и за рубежом, их результаты и перспектива. Методология исследования – анализ научной литературы по заданной проблеме, а также практического отечественного и зарубежного опыта.
Keywords: образование; образовательная деятельность; результаты; внедрение; перспектива; 5–100