Моральный риск в современной системе образования - Малуев Д. А., Гагарских М. М. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2019)
в настоящее время проблема морального риска становится как никогда актуальной. Именно поэтому в статье рассмотрен моральный риск с разных ракурсов и предложены решения данной проблемы. Методология исследования – анализ научной литературы по заданной проблеме, а также практического отечественного опыта.
Keywords: обучение; преподавание; моральный риск; решение проблемы