Проектная деятельность на уроках математики - Мунирова А. Х. (Научные исследования и современное образование, 2018)
в статье представлены виды, типы и условия реализации проектной деятельности в основной школе. Метод проектов представлен как вид самостоятельной продуктивной учебной деятельности. Актуальность метода проектов для педагога определена, прежде всего, потребностью самостоятельно ставить профессиональные цели и задачи, продумывать способы их осуществления.
Keywords: виды проектов; технология проектного обучения; формирование исследовательского навыка; условия организации проектов