Система работы школьных музеев по возрождению утраченных традиций деятельности детских и молодёжных организаций - Мишенина Н. В., Воронкина Е. О., Бабкина Н. Н. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2019)
статья посвящена актуальной проблеме возрождения исторической памяти по изучению истории и деятельности детских и молодёжных общественных организаций.
Keywords: волонтёрская деятельность; тимуровское движение; пионерские организации; комсомольские организации; октябрята; пионерские зорьки; горнисты; барабанщики