Бюджетно-налоговые, ценовые и кредитные инструменты финансовой стабилизации и роста - Шахидова Х. Х., Ильясов Р. Х. (Научные исследования и современное образование, 2018)
статья посвящена анализу инструментов бюджетно-налоговой, ценовой и кредитной политики России. Раскрывается экономический смысл применяемых инструментов, направленных на финансовую стабилизацию и роста. Раскрываются причины актуальности данный темы. Делается вывод об общей финансовой устойчивости и роста.
Keywords: бюджетно-налоговая политика; ценовая политика; кредитная политика; инструменты бюджетно-налоговой политики; инструменты монетарной политики