Взаимодействие с семьями воспитанников по программе «Моя семья» - Никитчук А. А. (Научные исследования и современное образование, 2018)
исследование посвящено актуальной на сегодняшний день проблеме – приобщению детей к духовно-нравственным ценностям. В данной статье раскрывается работа с родителями по курсу «Истоки» по программам «Воспитание на социокультурном опыте» и «Моя семья». Обобщается практический опыт воспитателя детского сада. Особое внимание уделено работе по взаимодействию дошкольной образовательной организации с семьями воспитанников. Анализируются направления, помогающие осуществлять задачи по данному курсу. В заключение рассказывается о достигнутых результатах по реализации данной программы.
Keywords: занятия с родителями; социокультурные истоки; программа «Моя семья»