Право осужденного на защиту в стадии исполнения приговора - Король С. И. (Научные исследования и современное образование, 2018)
в статье рассмотрены особенности реализации прав осужденного в стадии исполнения приговора. Сделаны предложения о возможности разъяснения прав на защиту и обеспечения ее реализации осужденному должностными лицам органов, исполняющих наказание.
Keywords: суд; адвокат; осужденный; приговор; гарантия прав на защиту