Процессный подход к управлению проектной деятельностью подростков - Себельдина Е. В. (Актуальные проблемы фундаментализации образования)
в статье рассматривается применение процессного подхода к управлению проектной деятельностью подростков, выделены управленческие функции процессного подхода, показана взаимосвязь этапов подготовки проекта с функциями процессного подхода и формируемыми универсальными учебными действиями подростков в проектной деятельности основного общего образования.
Keywords: универсальные учебные действия; процессный подход; process approach; project activity management; standard learning actions; управление проектной деятельностью