Проектирование содержания элективного курса по стереометрии в рамках подготовки к ЕГЭ - Чахалян Р. Х. (Научные исследования и современное образование, 2018)
в данной статье проанализирована проблема организации профильного обучения в старшей школе. Эффективность любого обучения, в том числе и профильного, зависит от того, насколько качественно и методически верно разработаны содержательный, структурный и методический компоненты профильного обучения.
Keywords: ЕГЭ; элективный курс; геометрия; стереометрия; алгебра