Особенности проектирования web-приложения с использованием фреймворка Laravel - Татьянкин В. М. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2019)
в статье описываются особенности использования PHP-фреймворков, в частности раскрываются особенности и возможности фреймворка Laravel.
Keywords: web-приложение; фреймворк; Laravel; Php