Использование и особенности объектно-реляционного отображения (ORM) - Татьянкин В. М. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2019)
в статье разбирается понятие «объектно-реляционное отображение» (ORM), а также раскрываются особенности такого подхода.
Keywords: Php; ORM; объектно-реляционное отображение; SQL