Научно-исследовательская работа на тему «Игры-путешествия как средство ознакомления детей с жизнью сверстников из других стран» - Миассарова Д. Р. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2019)
в статье представлены тезисы к научно-исследовательской работе «Игры-путешествия как средство ознакомление детей с жизнью сверстников из других стран».
Keywords: дети; научно-исследовательская работа; игры-путешествия