Единый государственный экзамен по иностранному языку (ЕГЭ): структура и особенности. ЕГЭ как инструмент проверки регулятивных учебных действий самоконтроля и коррекции - Власова О. В., Филиппова Е. А. (Педагогические инновации: от теории к практике)
в статье рассматриваются функция ЕГЭ, цели данного экзамена, а также его составляющие на примере экзамена по иностранному языку.
Keywords: ЕГЭ; умения; навыки; учебные действия