Исследование проектов трансграничного сотрудничества, направленных на развитие международного туризма (въездного и выездного) в Балтийском регионе - Власова Д. В., Власова О. В. (Научный диалог: экономика и управление)
в статье рассматриваются проекты трансграничного сотрудничества, направленные на развитие индустрии гостеприимства, которые были реализованы в течение последних 3–5 лет, а также сделаны рекомендации по их применению в Калининградской области.
Keywords: проект; гостеприимство; Калининградская область; трансграничное сотрудничество