Эффективность контрольно-надзорной деятельности opганов государственной власти: таможенный контроль после выпуска товаров как элемент эффективного таможенного контроля - Журавлева Ю. С. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2019)
в данной статье рассмотрены вопросы по соблюдению обязательных требований таможенного законодательства, контроль после выпуска товаров как важное направление по выявлению и пресечению незаконного ввоза и оборота товаров на внутреннем рынке.
Keywords: правоприменительная практика; государственная гражданская служба; контрольно-надзорная деятельность; таможенный контроль; контроль после выпуска товаров