Особенности заключения договоров аренды объектов культурного наследия - Шубина Е. С. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2019)
в статье рассматриваются особенности заключения договоров аренды зданий, являющихся объектами культурного наследия.
Keywords: памятник; договор; аренда; здания ОКН