Вербальная агрессия у девочек подросткового возраста и ее профилактика - Фетисова А. С. (Научные исследования и разработки студентов, 2019)
в статье рассмотрены современные тенденции проявления вербальной агрессии среди девочек пубертатного периода, идеи и взгляды отечественных и зарубежных ученых по данному вопросу, приведены основные понятия и классификации, описаны проведенные на базе двух школ исследования и разработаны рекомендации для родителей, позволяющие снизить уровень агрессивности подростков.
Keywords: профилактика; агрессивное поведение; агрессия; подростковый возраст; вербальная агрессия