Изучение истории родного края как средство патриотического воспитания дошкольников - Шепталова З. А. (Научные исследования и разработки студентов, 2019)
в статье раскрывается смысл работы по патриотическому воспитанию дошкольников: помочь дошкольникам шире познакомиться с родным краем, понять его историю, взаимосвязь с предметами и объектами окружающей действительности и жизни общества.
Keywords: патриотическое воспитание; воспитание; дошкольники; история родного края