Оптимизация учета поставок металлопродукции в Московскую область - Моргунова Р. В., Барагамян Т. К. (Научный диалог: экономика и управление)
в данной статье представлен анализ понятий «логистика», «логистический менеджмент». В работе также представлены методы оптимизации функциональных областей логистики.
Keywords: оптимизация; логистика; металлопрокат