Как привлечь родителей к экологическому воспитанию школьников (из опыта работы)? - Мухина Н. В., Мустафина Р. Р. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2019)
в статье описываются приемы и мероприятия по вовлечению семей учащихся в процесс организации экологического воспитания.
Keywords: экология; экологическое воспитание; экологические акции; экологические мероприятия; состояние природы родного края