Взаимодействия в образовательной среде преподавателя и студенческого сообщества - Грицук А. И., Лялькова А. С. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2019)
в данной работе рассматривается вопрос о разнообразии взаимодействий в образовательной среде между преподавателями и студенческим сообществом и классификации этих взаимодействий исходя из вида и уровня взаимодействия, а также статуса участников данного взаимодействия.
Keywords: образовательная среда; институт образования; студенческое сообщество; взаимодействие преподавателей и студенческого сообщества; классификация взаимодействий