Анализ подходов к понятию «воспитательное пространство» - Власова О. В., Филиппова Е. А. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в статье рассматриваются наиболее популярные трактовки понятия «воспитательное пространство».
Keywords: воспитательное пространство; образовательная сфера; анализ подходов к понятию