Двигательная сенсорика как средство повышения интереса у дошкольников к физкультурным занятиям - Забродина Е. Ю., Серова А. Ш., Уразляева А. М. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2019)
в данной статье проанализировано понятие «двигательная сенсорика». В работе также описаны этапы двигательной сенсорики, которые способствуют развитию творческой двигательной активности дошкольников.
Keywords: творчество; физическое развитие; фантазия; движения; двигательная сенсорика