Конспект познавательно-исследовательской деятельности в подготовительной к школе группе по теме «Снег для Деда Мороза» - Абдуллина Р. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2019)
в статье рассматривается исследовательская деятельность дошкольников, анализируются опыты с искусственным снегом. В ходе практической деятельности расширяется словарный запас детей.
Keywords: познавательно-исследовательская деятельность; подготовительная группа; зима; искусственный снег