Инвестиционные приоритеты Мурманской области - Куликова В. С. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2019)
в данной статье рассмотрены вопросы необходимости формирования наиболее эффективного механизма инвестиционной политики на региональном уровне. Сегодня существующий механизм в инвестиционной сфере подвергается критике на разных уровнях власти. Наличие существующих проблем развития инвестиционной деятельности в регионах РФ.
Keywords: инвестиционная политика; Мурманская область