Исследования в области кормопроизводства для рыбной отрасли Казахстана - Мухрамова А. А., Самбетбаев А. А. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2019)
в статье показано состояние кормопроизводства для рыбной отрасли в Республике Казахстан, актуальность поиска нетрадиционных компонентов для изготовления кормов для рыб
Keywords: аквакультура; рацион питания; кормопроизводство; тиляпия; клариевый сом; источники сырья; отечественные корма