Пути и способы улучшения управления экономической эффективности деятельности организации - Березина А. О. (Научные исследования и современное образование, 2018)
в данной работе автор статьи рассматривает методы и модели повышения управления экономической деятельности организации. Рассматривается сущность экономической деятельности организации. Исследователь рассматривает мировой опыт улучшения управления экономической эффективности деятельности организации. Делается вывод об оценке экономической эффективности деятельности организации.
Keywords: организация; управление; производство; экономическая эффективность; деятельность организации